Обсуждаем.
Сколько воинов какого рода войск преобладает в каждом из государств.
Начнем с Гондора.
Сколько воинов в Минас-Тирите?
Средиземье - продолжение истории... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье - продолжение истории... » Свод правил » Баланс сил | Обсуждения
Обсуждаем.
Сколько воинов какого рода войск преобладает в каждом из государств.
Начнем с Гондора.
Сколько воинов в Минас-Тирите?
Тысяч 5, не больше.
Тысяч 5, не больше
Откуда такие выводы?
Халдир Лориэнский
А зачем там больше?
Руководствуясь логикой, войска должны быть на границе.
Халдир Лориэнский
Вы будете так со всеми игровыми разделами? Откройте другие ролевые по Толкину, найдите баланс, и составьте свой, основываясь на тех, что уже есть. Вот тогда и пообсуждаем.
Правильнее будет написать самому приблизительный баланс. Займусь этим и сегодня (кр. срок завтра) выложу.
Халдир Лориэнский
А кто мешает самому? Но нужно же иметь хоть какое-то представление, ведь правильно?
Эленель
Не думаю, что столь обязательно. Главное, чтобы было правдоподобно
Халдир Лориэнский
Выходит на других ролевых балансы лживы и не соответствуют истине?
Выходит на других ролевых балансы лживы и не соответствуют истине?
На ролевых по ходу игры баланс меняется (естественный прирост и смертность как естественная, так и насильственная)
Эленель
Смотри в админ. тему
На ролевых по ходу игры баланс меняется (естественный прирост и смертность как естественная, так и насильственная)
На большинство ролевых баланс НИ РАЗУ не менялся, потому глобальные войны даже не начинались. Вы преувеличиваете.
Смотри в админ. тему
Иду.
Король-Чародей думаю война с Мордором довольно веская причина. Хотя решать администрации. И еще содержание войск в
Минас Тирите вещь довольно важная так как один из берегов Осгилиата если не ошибаюсь Мордорский.
По мне-
10- 15 тыс Минас Тирит
5000 Осгилиат
1000 Итилиен.
Насчет южного Гондора, Дол Амрота, Каир Андроса и пр. затрудняюсь, но выдам позже.
Отредактировано Теагморн (2011-04-15 23:11:34)
Вы здесь » Средиземье - продолжение истории... » Свод правил » Баланс сил | Обсуждения